сказочка

Вера Кибардина
"не знаю,как себя теперь вести"-
все,что ты смог произнести.

ха!ты думаешь я -знаю?
да чертос два!я голову в тебе теряю!

что ж ты со мной сделал то?
подскажи?

как не утонуть мне
в море души?

меня-души.

да я вообще не знаю
где же в тебе суть?

но в тебе
реально
можно
утонуть.

выше крыш глаза,
в сердце-голоса

и,цепляешь,блин
как за-ра-за...

человек-наркотик.
хочешь-а нельзя.

да уж.
ну и мысли у меня.

со стороны другой-
ты кто вообще такой?

стоп.
все.
отпустило.
конечно,[имя] мой!


нелепая случайность-
неслучайная реальность,

значит так нужно было-
звучит как банальность.

прости,за то, что не оправдала,
но с тобой я правда себя теряла...

это как новая жизнь-новое начало,
а по-итогу - сон.
которого не стало.

я буду помнить,честно,блин,
как простуду,
я запишу,на случай,
если вдруг забуду,
не важно,что там ты говоришь всем близким

это не фактор страха, и не зона риска.
ты просто помни, ну хотя бы вспоминай,
так,между прочим,про меня,про нас,про этот маленький рай.

о,да,эмоций-через край.
на этом точка.
сказочке конец.

за-сы-пай.