Пришла Весна

Олег Авдонин
Пришла Весна, согрев озябший мир
И наши души понемногу отогрела.
Зимой душа продрогшая болела,
А тут растаяла, как сливочный пломбир.

Мы ждем всегда с Весною перемен
И никого она еще не обманула,
А если холодом немножечко подуло
Теплом потом порадует взамен.

Вот так и в жизни чередуются слои.
Любви, везения, невзгод и неудачи,
Уж так положено, не может быть иначе,
Судьба и доля ведь у каждого свои...