Милый образ...

Анна Смирнова -Сазанова
          Катит поезд, мчится поезд
                в сине- голубую даль...
          И не знает он- "возница"
          В сердце, что моём творится-
                в ретивом моём печаль...

          А всему виною образ -
          В нём знакомые черты ...
          Этот образ , словно компас,
                В путь позвал мои мечты...

          Нет конца и нету края,
                нахлынувшему чувству вдруг ;-
          Будто у ограды Рая
                и со мною милый друг...
         
          С мамою- везде комфортно,
                ( даже пусть в самом Аду).
          Встречусь с Другом я  охотно-
                МАМУ всюду я найду!!!
         

                2002 год