в белой масляной комнате. зарисовка

Кора Древесная
шутка ли
как жуткая тропа
открыла руки ладонями вверх
и сказала: "иди.
никто не пропал
просто сошли
с дорог. и теперь
ты один"

лес был поверх
лес был внутри
лес лез извне

а потом мы открыли глаза
"Голова болит"

июнь, 2013