Штрих-коды линий на руке

Ирина Кудрявая
И будет гром с небес услышан.
И подойдёт к горе гора.
Затормозит в полёте крыша,
а в завтра скатится вчера.
А ты поёшь про хризантемы
и одиноких лебедей:
меняй в угоду моде тему -
пиши про жесть стальных гвоздей.
А у гвоздей жизнь непростая:
их бьют всё время по башке,
они не гнутся и пронзают
штрих-коды линий на руке.
И как по маслу лягут карты:
от чёрной - к белой полосе.
На чёрном незаметны пятна,
на белом пятна видят все.