Разрывает

Слободянюк Аня
Железнодорожные пути,
так далеки, непостежимы
и для меня они грустны.
Ведь сколько крови там пролито,
на них нет счастья,
всего лишь слезы, грусть, печаль ,тоска.
Там замирают, не обновляютя сердца,
тела там режут, режут - поезда,
нелепые...

Влюбленные там расстаются,
вот эти расстояния, пути вот эти,
приводят к расставанию,
пути ломают их, изнутри.
И нет там счастья, нет...