Ангел

Лана Кондратович
Ангел - вовсе не печаль
Ангел радости подобен
Чтоб помочь, начать сначала
Что судьбе угодно в Боге

Чтоб печали утолять
И на подвиги вести
Свет в душе лишь умножать
И в цветах весны цвести

Значит, нет во мне печали
И свободу я дарую
Тем, кого я поднимаю
В крыльях света берегу я

Рисунок автора.