***

Максим Новиков 3
Сидит мама у окна
На дочку все глядит она
Девочка была больна
И на кровати, у окна
Теперь она лежит пока.

И не может больше мать
Пришлось сиделку ей искать
Но кто же должен ею стать?
Начала гадать тут мать.

Светка, старая подруга
Знает вся ее округа
На гитаре играть-асс
И плохому учит враз.

Наверху живет тут Шурка
Ее призвание, блин,-мурка
Блатной жаргон у ней в ходу
Ее хотят сажать в тюрьму.

Рядом Лерочка живет
И на мужа все орет,
Ведь была нормальной бабой,
А после свадьбы стала жабой.

Есть еще у нас Наташка
С виду-та еще милашка,
Но к ней домой менты пришли,
Гашиша пакет нашли.

И тут мама поняла
В деле ведь она-одна.
Не уйдет мать никуда,
От своей дочки никогда.
И всегда завидывали им
Наш Паустовский и Герман Гримм.