End

Карина Персиан
Это вовсе не битва,да правила,в принципе,теже.
И по правилам выиграл тот,кто первым ушел.
И на этот раз поводом будет не дух твой мятежный,
А тот самый момент,где терпенью конец пришел.
я излишне старалась,и,видимо,зря старалась.
Разве ты оценил хоть какой-нибудь мой «реверанс»?
Оказалось,что это не я за тебя держалась,
Только ты всё равно не использовал этот шанс.