Ещё

Сережань Кудрявый
Капля за каплей течёт этот мир
то ли вперёд, может назад
блеск твоих глаз, выпуклость губ
скрывает глазницы и округлости зубов -
белые в черепе, вечные в разуме.
Ты так прекрасна, любовь не зараза ли?