пьяный туман

Нежность Акварели
прозрачно плачется туман,
изрядно перебравши акварели…
туман, туман,
ты, вижу, пьян…
скажу тебе я по секрету,
все без утайки,
все, как есть…
мой ласковый,
мой потрясающий дурман,
мой сумасшедший океан,
кто так напился акварели,
тот очень долго будет пьян…