Ты такая, какая ты есть

Даля
Ты такая, какая ты есть. Не меняйся, ты прекрасна во всех проявлениях. Да, иногда это бесит, сводит с ума, заставляет биться в безмолвной истерике или терзать себя, ища свою самооценку на уровне плинтуса. Но всё так, как должно быть.
 
С тобой сложно, очень сложно, потому что ты ускользаешь из рук, прожигая огнём до основания и превращая в пепел. Но это лишь цена и осознанный выбор любого человека, который будет с тобой рядом. Некоторым везёт больше, некоторым меньше, но кто сказал, что должно быть по-другому...?

Порой очень хочется, чтобы с тобой было проще, потому что иногда нервная система под угрозой срыва. Ты просто не представляешь, как сложно не прикоснуться к тебе.....
Но я понимаю, что ты - это ты. Нет смысла тебя менять, спрашивать, просить. Море..... и Кошка....

3 июня 2013