Жизнь

Валентина Акименко
Тишина.Лишь одна мечта
Все в этой жизни сложено так,
Что не повернуть и не вернешь обратно,
И приходиться думать о том,
Как прожить ее дальше
Без всяких иллюзий построенных раньше
Забыть и жить в настоящем
Смотреть кто рядом стоит
И думать еще об одной жизни
Дарить любовь,заботиться о близких
Никогда не думать о том,
Что жизнь с нами не справедлива
Мы молоды и только начали жить,
И обосновываться в ней,в этой прекрасный момент
В стране творятся чудеса,и так бывает всегда
Столько жизненных смертей унесла она,
Но вы не забывайте друзья!!!!
Это одна жизненная сторона
И мы скорбим о тех,кого с нами нет.
Но жизнь плывет, не замечая время.
Это жизненные строки пишу я сейчас.
Вспоминая тех,кто рядом сейчас!!!!