Избранное из избранных классиков

Лев Раскин
Незагаданный лунный свет.
Неразгаданные и рассветы.
И все там ваши между собой приветы
сверху просто не видать.

И тут они обычно спрашивают:
- И всё?

Ну да.
Пока вы все смотрите друг другу в задницу.

А там светает.
И даже восходит луна.
И даже солнышко жарит.

Но так.
Иногда.
Случайно.

И в заднице этого не увидать,
каких бы там кайфов ни было...