Вокзал

Сергей Камоцкий
Вокзал, билеты, кассы, люди
Есть расписание и поезда
Идут по рельсам вагоны и судьбы
А я поеду опять в Никуда

Поезд домчит меня быстро до цели
И я привычно сойду в Никуде
Буду бродить в тишине светотени
Быть в одиночестве можно везде

Люди спешат, поезда ведь отходят
Надо успеть, жизнь так быстро идет
Из Никуды меня мысли уводят
Может с попутчиком мне повезет

Тронется поезд, качнутся вагоны
Слово за слово, беседа пойдет
Пусть за окном проплывают перроны
Станция Мы может нас где-то ждет.