Не пытайся меня понять

Орами Незаг
Не пытайся меня понять,
Я могу быть тебе теоремой.
Здесь остаток тебе не снять.
И вычертить точною схемой.

Не пытайся, я смоль и снег
Это важно и логики нету.
Замедляя усталый бег,
холода уступили лету.

Не пытайся меня понять.
Тот кто любит, сему не подвластен.
Одиночеству я опасен.
У меня этого не отнять...