Я вообще не хочу умирать!

Весеннее-Осеннее Обострение
Я вообще не хочу умирать!
Может всё же получиться, блять!
              ***
Пока была на море я неделю,
Как увлекательно вы здесь в ночное бдели*.
Как было интересно почитать,
Что правда можно и не умирать.

*бдеть - бодрствовать, проводить время без сна