Счастье...

Валя Морякова
Счастье...говорят для каждого своё.
И нету в мире ничего похожего.
Счастье...чьё оно? Твоё?
Или принадлежит случайному прохожему?

Счастье...а есть ли что-нибудь дороже?
Или не стоит не единого гроша.
Счастье...когда оно наступит?Позже?
Но позже-это всё-таки когда?

Счастье...а нужно ли оно сейчас?
В тот час, когда и так всего хватает.
Счастье...лишь миг? а может навсегда?
А если так,то где его приобретают?

Счастье...говорят,оно для каждого своё?
А,вы, не верьте,это всё не правда.
Счастье...Оно и не моё, и не твоё.
Оно-всеобщая,огромная награда.