Посвящение Люсе

Лана Кондратович
Тело хочет жить вечно
Но приходит пора
Мы душой понимаем
Жизнь ведь только игра

Отчего же так больно
Очень жаль уходить
Сколько в жизни не сделано
Что мечтой могло быть

И так жаль невозможного
Не прожить все за раз
Но пришло время сборов
Обновления час

В путь дорогу пора
И в душе вновь полет
Жизнь ведь только игра
Все по кругу идет

Солнце сменит дожди
И растают снега
Время ведь не стоит
И опять вновь весна!

Рисунок автора.