Новогодняя мечта

Никитина Виктория Александровна
Старый год кончается,
Новый начинается.
Лист блокнота закрывается,
И на полку ставится.

Та любовь уносится,
Что была разлучницей.
Новый год начинается,
А любовь кончается.

В новые листы тетради,
Строки записали.
Радостные дни,
Пусть приходят на листы.

Пусть солнце сияет,
И в окошко смеётся.
А стихи радуются,
На листах блокнота.