С тобой ад в раю - реклама сработала

Весеннее-Осеннее Обострение
"С тобой ад в раю" - реклама сработала.
Вот-вот запою. Я под маскою живу кенгуру.
Накупаюсь, обычно с утра в серой массе.
И подвидом валлаби* ускачу восвояси.


* валлаби - подвид кенгуру