о любви

Олеся Первушина
...А не написать ли мне стишок
о политике -
поактуальней тему и лексикон
жанр можно уже не выдумывать
главное, матерным словцом не забыть
в мегафон одарить тысячеглазого товарища
тварь бессловесную
лайкающую мои фотки в модных СМИ
чтоб всю жизнь разгребать
гонорар

мое солнце промычит мне "мы" расквашенными губами
пока лучший друг заходится над текстом
чистосердечного признания
я его обниму сквозь прутья решетки
передавая порванную струну вместо сломанного пера
и пойду спать
с новым последним героем...