В перегаре после бессонной ночи...

Элен Дорфман
В перегаре после бессонной ночи
Хочется протереть очи очень.
Мне незачем жить, ведь
Меня опутала сеть.

Истек мой малый лимит,
Мой дом - только остров Крит,
Где томная Софья Парнок
Лежит у девичьих ног.

Мой путь из ножей, мечей,
Я странник чужой - ничей.
Мой храм - склеп - гремучий паб,
Где дьявол каждому рад.

3.06.13.