Свидание со светом

Литвинов Вячеслав
Я закрою глаза... отдам сну свою душу...
Прижму свою руку...... к твоему сердцу......
Возьму на руки... посмотрю в твои глаза... там увижу мечту.....
Еще раз взявшись за руки..... прогуляться по солнцу.....
Просто ВЗЯТЬСЯ ВМЕСТЕ И ПРОБЕЖАТЬСЯ... и бежать без оглядки......
Не нужно будет ждать время... будет вечный рассвет.......
Любовь твоя.... и любовь моя...... ОНА порушит этого мира порядки.......
Потому что в этом мире, она оставила вечный след!
Любовь моя..... мне без тебя..... очень трудно.....
Я все свои стихи..... пишу тебе........ идя среди городской массы...
А пишу только потому... что мне без тебя сильно, очень сильно грустно...
И потому что там........ мы вновь будем прекрасны............
Вставать рано утром..... нежно целоваться.........
Смотреть в твои вечные... и такие прекрасные лучистые глаза....
Смотреть........... и........наслаждаться............
Тем что там........ мои........ самые сокровенные........ небаса......
Бежать босиком .......... в магазин за нежной розой...........
По пути захватив.......... теплую от любви свечу........
Зайти домой, открывая дверь, радуясь, что сюрприз......я сделаю первый
Накрою стол....... поставлю свечи........ включу нашу песню..........
Такой ужин........ был почти каждый день.......... но тут....... он самый светлый........
А наши с тобою............. романтические ночи.................
Ведь мы просто любили прятаться под луною...........
Где я............. смотря на тебя........ и держа за руку........ читал стихи..........
Что Я безумно счастлив быть.......... с тобою.......... с самой прекрасной и чистою звездою............
И ты......... настолько троготельно плакала......... что я плакал с тобою.......
И я......... соревновался в утирании слез..... с твоею рукою..........
Но я понимал............ что никак не успею..............
В соревновании....... с виноградной лозою.............
Ведь одно, только одно касание............. твоих нежных рук
Делало слезы, чем то прекрасным..... и светлым.
И я вставая с колен....... с рассветным ветром.........
Нес тебя........ к дому......... слушая твой..... трепетный сердечный стук..........
И придя в наш....... счастливый дом...........
Я просто сказал: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..........
Люблю так, как Зевс любит свой гром.......
И что к тебе....... я поплыву............ против течения дождя.........
Я люблю тебя... всего три слова.......... в котором прячится целый мир.....
До тебя........ бывши мне не ведомым.........
Изменил меня........... днем воскресным..........
Чтобы в новой жизни......... я с твоим сердцем... и с твоим светом......... вновь зажил.
Но мне трудно............. ты в раю.......... и невозможно мне открыть эту дверцу........
Но я каждый божий день, целую твои следы..........
ПОТОМУ ЧТО, ЛЮБОВЬ МОЯ, ТЫ ОТКРЫЛА ДОРОГУ К СЕРДЦУ!!!!!!!!
И ПОДАРИЛА СВЕТ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!!!