делать вид влюбленной

Алиса-Мария Кравченко
Так просто - делать вид влюбленной,
И посвящать стихи, и целовать руки.
Хотелось быть напрасно оцененной
И доставлять другим неведомые муки.
               
А потом смеяться до упаду в баре:
Как ты целуешь очередную бабу,
Как покупаешь новые шмотки в Zare,
Лишь бы доказать, что я ничего не значу.

Хочешь казаться круче, чем есть?
Бога побойся, все это не так уж просто.   
Ты итак хорош, и это не лесть,
Но быть с тобой - это как то постно.

Вобщем, не сложно казаться влюбленной,               
Нежной и милой, и очень родной. 
Сердце мое уж давно опалено,
Вот и твое кончит так же - мольбой.