Ее дивная Флейта

Алеся Королькова
 
 Художник /Жозефина Уолл
 
http://www.stihi.ru/avtor/natija 
____________________________

 
Считается, что первое проявление Абсолюта в сердце - РАдость.
Говорят, что реальность Абсолюта следует мерить РАдостью,
расширяющейся, как Вселенная. Утверждают даже, что Вселенная
расширяется в результате взрывной волны РАдости. 
                / Наталья Глазунова-Моисеева /

Наталье Глазуновой-Моисеевой

           ***
 
Не от мира сего -в мир...Иная,
Но под РАдугой сводами песней
Ей пространство мелодии Сферы
Все дарило ...Так чудно звучала
В унисон ее дивная флейта...
Это там...Лишь под сводами РАдуг
Ей туман подарил покрывало...
Чтоб сберечь ее нежную душу
От недобрых,пронзающих взглядов
Станет светом лучистым искриться-
Сквозь туманные капельки влаги...
Меж мирами пространств...
В оберегах...
.......Просто шла...
............Берегиня...РОДная...