Мечта

Татьяна Кинг
На восходе солнца о тебе мечтала,
Рано-рано утром я тогда вставала.
Поздно-поздно ночью не ложилась спать.
Я хотела только о тебе мечтать.
Песни о любви слушала подолгу.
Думала, гадала- нравлюсь хоть немного?
Знала- не свободен. Знала-есть другая.
И зачем же думать, очи не смыкая?
И зачем же плакать?
И зачем же злиться?
Нам не надо падать.
Надо бы смириться.
Но характер едкий
Не давал покоя.
Словно птица в клетке
Вырвалась на волю.
Не могла смириться с болью окаянной.
Сердце же дымится любовью
долгожданной.
Не хотела верить,
Не хотела ждать.
Только бы увидеть...
Только бы понять..
Ты закрался в душу,
Сам того не зная.
Я же угасала, будто засыпая.
Ты не знал об этом, и сейчас не знаешь-
Своим существованием, ты меня
спасаешь.
Пусть с другими ладишь, пусть с другими
спишь,
Пусть в чужие двери ночью постучишь...
О тебе мечтала, очи не смыкая...
И сейчас мечтаю. Просто я такая.

14.06.13