Сыночку...

Ната Вин
Опять стучит в окошко ветка,
День пробежал опять,
Ласкает вечер небосвод,
И ты ложишься спать.

Ты трешь уставшие глаза,
И не желаешь спать,
Я просто обниму тебя,
И уложу в кровать.

Тебе присняться облака,
И в море коробли,
И много замков ты опять,
Наверно  покоришь.

Спи сладко Солнышко мое,
Все будет хорошо!
Пусть будет жизнь твоя легка,
А на душе тепло!