Где кану я...

Анатолий Мохорев
Гляжу я вдаль, там бесконечность,
Где улетает память в вечность.
И в облаках луна находит щели,
Сквозь них глядит, качаются качели
Моей судьбы, летят года,
В которых жизнь – моя звезда.
Горит, сияет предо мною,
И я с ночною тишиною
Стою, восторгом напоённый,
Той широтою восхищённый,
Что мне раскрыла бесконечность,
Где кану я когда-то в вечность.