Чтоб не забыли...

Анатолий Мохорев
Судьба и рок идут со мною.
Живу и с радостью и болью.
Живу, не глядя на невзгоды,
И жизнь даёт прожить мне годы.
И жизнь даёт с улыбкой силы,
Чтоб я любил, меня любили.
Чтоб в зной и в дождь,
               мороз и стужу,
Я был всегда кому-то нужен.
Любимой, сыну, дочерям,
Врагам, коллегам и друзьям.
А что я жил, чтоб не забыли,
Пишу стихи о нашей были.