Немного о России

Владимир Кожухов
Мы не придумывали
Торжество России,
А делали его рукам
На собственный, славянский лад
По своей могучести и силе.
Чтоб купола врезались в небеса,
И песни в облаках летели,
И сказки превращались в чудеса,
И девушки - лебедушками были.
Простор земли - Россию возносил,
А небо посылало нам блаженство
И в дальний путь господь благословил
На верность христианству духовенство.
Стоит Россия – Матушка страна
И крепнет ее сила, честь и слава:
С ней наши корни - наша старина,
А в них обычаи - и нравы.
Пусть сотни лет стоит незыблемо она,
Как страж своих морей и океанов!

15 июня 2013 г.