забудем прошлых- прошлых нет...

Александр Небов
                я думаю как, почему
                весна промчалась не задевши
                и почему в зиму мою
                глядят черёмухи-невесты?...
                должны бы люди в дружбе жить
                без лжи притворства и обмана-
                должны бы искренне любить,
                как сердце просит- болит рана...
                и может быть придёт Она-
                придёт- заглянет не на роком
                и вдруг покажется смешна
                вся жизнь в сомнение убогом:
                забудем прошлых-прошлых нет-
                Мир в буйных красках разольётся
                и ласковый счастливый свет
                из глаз Твоих в мои вольётся...