Deja vu

Вита Осенняя
По кругу... Deja vu – настырное до боли.
Казалось, ты лишь воздуха глоток – не боле,
горчащий, жгучий допинг краденной весны,
ушедшей в небыль и оставившей мне сны.

Ошиблась... Я в колодце глаз, забыв о воле.
Знакомо всё... Вновь задаю вопрос – доколе
мне больно ранить душу зубьями граблей?
Ответа нет. И Deja vu ещё сильней.