Ветер

Татьяна Неолень
мы общались с тобою всю ночь,
Я мечтала обняться с дождем...
Отгоняя сомнения прочь,
Мы хотели остаться вдвоем.

За окном тишина и покой,
Шепчет ветер зеленой листве:
"Ах, как хочется, право, порой
Раствориться с тобой в темноте...
Целовать лепестки твоих губ,
Обнимать твои плечи нежней..."
Кто-то скажет:"Ты молод и глуп"
- "Но зато мои чувства сильней!
Я люблю. Я люблю всей душой,
Я всем сердцем пытаюсь понять,
Как не стать мне бездушной ханжой
И любить, и жалеть, и прощать."