Перестань мне сниться

Ольга Окт
                В.

Перестань мне сниться по ночам!
Мне б вот это всё послать к чертям,
Но ведь ты везде-и тут, и там,
Ты-незаживающий мой шрам.

Перестань мне сниться по ночам.
Мои волны по твоим лучам
Плачут и тоскуют. Мне б начать
Новый лист, и скомкать бы печаль.

Перестань мне сниться по ночам...
Хватит тебе в сны мои стучать,
Я устала по тебе скучать!
...Будешь вечно музыкой звучать.