Секрет

Костя Лис
Я расскажу тебе свой секрет
Прежде, чем убежать/уйти
Сколько бы лет ни прошло
Срока годности нет у любви
Я расскажу тебе свой секрет
Уложусь в один телефонный звонок
Я скажу, что мы все еще вместе
Пусть дальше осыпается в часах песок
Этот мир перестает быть тесен,
Когда ты целуешь меня в висок