потянуло на француза

Ирина Соколова Сашина
потянуло на "француза"...
может, просто от того,
что французское так вкусно,
очень вкусное вино...
так изящны круассаны,
книги, музыка, кино.
курят женщины сигары,
носят модные пальто...
потянуло на "француза".
захотелось как в кино.
с ним одним все очень вкусно
и достаточно всего...