***

Ирина Яковец
Смотря мне в глаза, ты улыбаешься и говоришь, что всё хорошо будет.
На прощанье целуешь в губы, так сладко, что я готова душу отдать, за это мгновенье.
А потом, на другое утро ты говоришь, что всё помнишь, смотря  в глаза мне,  докуривая сигарету.
И я счастливым ребёнком ещё неделю ходить буду, вспоминая глаза твои пьяные, и движение губ.