Научилась летать

Валентина Крам
Мне без тебя темно,
И очень не хочется спать.   
Но знаешь, уже все равно,
Ведь я научилась летать. 

Не важно, что лишь по ночам,
Главное что высоко.      
Не верю чужим речам,
Но верю: "мечтать- легко".

Я даже почти смогла,
Коснуться луны рукой,
Почти пол пути прошла,    
К тому чтобы стать собой.

И вроде тебя не ищу,
Не думаю, что да как.
Я просто сама лечу,
И это мой первый шаг.

Я дальше пойду ровней,
Уже наяву, всерьез.
Ведь в жизни еще столько дней, 
И столько еще грез.

Боюсь,иногда, -сорвусь,
Покину родную высь.
Я без тебя...пусть...
Ты главное мне не снись.