Ты - веры яркий свет во тьме тысячелетий!

Позабытая Мелодия Любви
Блеснул в окне рассвет –
День добрым нынче будет!
Пусть маленький куплет
С зарей тебя разбудит

И унесет печаль,
Чтоб стало веселее.
Судьбы моей не жаль –
Любовь в сто раз сильнее!

Омоется земля,
Впитав святые росы.
Ромашки на полях
Распустятся белесы.

Конца и края нет
Любви моей на свете.
Ты – веры яркий свет
Во тьме тысячелетий!
15.06.13г.