Хитрая луна

Джульетта Гай
Застряла в вышине луна,
Такая хитрая - всё прячется...
То превратится в серп она
Иль тучкою нарядится.

Играется всегда одна:
То растолстеет - в шар надуется,
То сбросит вес опять "до дна".
И так всю жизнь свою красуется.