Прости...

Евгения Лелевель
Ты сегодня так много услышал -
Гул других дел теперь далек...
Я надеюсь, что ты не обижен,
правда, вряд ли слова просто уйдут...

Сильно-сильно в тебе нуждаюсь,
и ни с воздухом, ни с солнцем не сравнить.
Милый, люблю тебя, слышишь?
Ты прости, что ты нужен мне тут.

Да, я знаю, что так будет лучше,
Но остаться одной ох боюсь...
Да, я стала и старше и выше,
но лишь рядом когда ты, лишь тут...