Ты все забудешь

Капорина Ксения
Ты забудешь про меня,
Про чувства те которые я испытала
Когда я встретила тебя.
Ты забудешь все
И те истории в которые мы попадали,
И те нелепые моменты
Когда мы прост стояли и смеялись.
Забудешь взгляд мой,
Мой голос и мою улыбку.
Забудешь ты всё то,
Что не забуду никогда лишь только я.
Я не забуду те чувства
Которые я испытала.
Я не забуду твои зелёные глаза,
Твою улыбку и те две ямочки
Которые появлялись на твоих щеках
При твоей улыбки милой.
А ты забудешь всё
И это так обидно...