моей куме...

Катерина Сребнюк
Ты близкий самый человек,
И рядом не давно, всего лишь век.
С тобой могу поговорить,
Слезами душу всю отмыть.
И знаю, что не станешь ты стыдить,
И говорить, что сильной нужно быть!
Не станешь делать вид,
Что можешь все понять и объяснить...
Но знаю точно, что смогла б
Забыть, принять, простить,
И по душам поговорить.
И до рассвета и дот дна,
И не искать чья в том вина,
Не разбирать, не обвинять,
А просто с правдой принимать...
И вместе выходы искать,
И мне решение подсказать.
                15.06.2013г.