Белгород!

Николай Макарчук
Я тут такой романтик,
Ракеты! нынче хоть куда!
Похож на троллейбус,
А жизнь,моя как эти провода.
Искрит, шумит.
Сегодня,эхо!
Бежало следом за тобой.
Ночной город, обнял меня своей волной.
Шутит небо, страсти,  нагоняя .
В глазах, проигранный азарт.
Я милая принцесса, пошел ох на какой же фарт.
Простите,город сам милашка.
Он учит, правильно любить.
Жить и в другом бывает,тяжко.
Но в этом любовь, проще сохранить.