Если бы я просто жила

Алла Прохорова
И развлекалась в этой жизни:)))))

И обсуждала проблему запрета абортов!!!!
Запрета курения:))))))))))))))))))))))))

Вы знаете- геи не рожают детей!  Они не делают аборты!

Чем ВАМ ПОМЕШАЛИ ДВА МУЖИКА, которые счастливы рядом друг с другом????? Или две девушки????

Я была в гостях- у геев! Я дружу- с семьей лесбиянок!

Очень милые , добрые люди!!!!!

А пропаганда!:) намного сильнее- гей пропаганды:)
Любого можно объявить геем!!! Педофилом!  И лесбиянкой!