Тени

Игорь Прытков
Друзей там нет, одни лишь тени,
Которые приходят за душой.
Пытаюсь вырваться из царства сновидений,
Но в простыне, запутавшись, бегу, я сам не свой.
Уже охота сердцем мне проснуться,
Уже охота, для кого-то, просто жить.
Но тени не пускают мою душу,
Пока не позволяют на яву тебя любить!