Танцы на стуле

Андрей Беркут
Это весело, очень весело,
Держим хрупкое равновесие.
Не танцпол под нами, не площади,
Мы танцуем на стуле плохоньком.
Сжался мир шагреневой кожею.
Что осталось нам? Что не дожито?
Мы танцуем на стуле кухонном,
Обнимаемся, чтоб не рухнул он.
И пока в запасе пяток фигур,
Мы танцуем, и всё нам по фигу.