Летний вечер, грусть и чай...

Ветер Холодного Моря
Холостяцкая пирушка-бутерброд,омлет и чай,
жизнь,девчонка-заварушка скажет: милый,не скучай,
развлекайся как умеешь,не серчай,программки нет...
Что с того,что мной  болеешь сорок с гаком/гиком лет.

Никому никто не должен ничего нигде никак
и на все уже положен этот самый гикогак,
в тесноту стандартной трешки как в гамак-поспал и в путь,
расповсюжены матрешки и  мечты куда-нибудь.

Позабыта дурь былая-счастье в розовых очках,
лишь весна отвязно-злая кралей да на каблучках 
растревожит душу,стерва,дождь пройдет и смоет блажь...
Я у девочки не первый и не стомильенный даж.

Ей известны все приколы все подначки и ходы,
пузырьками  кока-колы дождевой поток воды
растекается с асфальта словно он уже река...
Все прекрасно...И банально-хлоп,и нету пузырька.

Так мечты и судьбы наши пузырьками по воде-
-свет не нужен,мрак не страшен,суета по ерунде,
день как бывшая подружка-здравствуй,проходи,прощай...
Холстяцкая пирушка- летний вечер, грусть и чай...