Слёзы небесные...

Хру Стальная
Не каждому дано познать прикосновенье слез небесных,
Не каждому случается услышать мелодию игривого дождя,
Не каждый ощутит босой ногою в каплях нежных,
Как тихо плачет ангел, что бережно хранит тебя....
 
Танцуй в соленых каплях страстно!
             Оставь заботы жизни позади!
Не лей своих Ты слез напрасно!
            Он рядом и готов тебя спасти!..
 
Дождь… Как много в нем воспоминаний
             И трепета родной души…
Дождь, как гармония признаний ,
             Что льется музыкой в ночной тиши.
 
Молчи, прошу тебя, не нужно!
            Не открывай всех тайн моих!
Я знаю цену слез тревожных!!!
            Быть может, выпьем их с тобою на двоих?..
 
Дождь, ты приходишь и уходишь,
             Лишь оставляя за собою след.
Дождь, порой сума меня ты сводишь,
            На все вопросы, дав один ответ...
 
Не откажи мне в просьбах малых,
             Побудь со мной до первого луча…
С тобою лишь в душе моей усталой
            Горит надежды  яркая свеча…